Азиатский гарем: приемная семья и секреты успешного воспитания

А как реализовать мечту о создании уютного дома и семейного очага для детей в приемных семьях и детских домах?

Профессиональные исследования, поддержка приемных родителей, развитие культуры усыновления в казахстанском обществе.

Национальная организация.

Специалисты оказывают консультативную поддержку мужчинам (семьям), желающим усыновить ребенка из детского дома или приемной семьи.

Организационные психологи изучают будущих усыновителей в школах для родителей, где приемные родители получают ценные знания по психологии развития, контактируют с приемными детьми и направляют всю семью на бережную адаптацию к изменениям.

Школы для усыновителей предоставляют

Знание особенностей и потребностей приемных детей

Признание ваших способностей и потенциала в качестве опекуна ребенка

Знание того, какие типы детей есть в вашей семье и какие конфигурации устройств вам подходят.

Школа приемных родителей

Цель PSR — подготовить опекунов к усыновлению ребенка из детского дома, предоставить им необходимую информацию, обучить их навыкам, найти ответы на основные вопросы, понять их потенциал и ограничения и подготовить их к тому, чтобы стать опекунами. .

Итоги программы.

7 лет

Результаты работы государственных органов по усыновлению детей с 1855 года переданы семьям.

Итоги программы.

Истории матерей

Семья Ахмеда Садикова.

У Бибигуль и Куаниш не было детей. Однако теперь они стали опекунами сразу троих детей — все они были переданы на воспитание в их семью. Долгое время супруги не решались забрать своего малыша из приюта. Куаниш стал их вдохновением. Они, как и большинство других пар, хотели выбрать девочку в возрасте до двух лет. Существует закономерность, что девочки лучше приспосабливаются к новым условиям, когда они младше по возрасту. Но, к сожалению, в то время таких малышек не было в базе данных.

Советуем прочитать:  Отказ работника от заключения трудового договора: причины и последствия

Пара училась в средней школе вместе со своими приемными родителями, и их отношение к усыновлению резко изменилось. Они больше не обращали внимания на возраст или пол ребенка. Они нашли восьмилетнюю девочку, которая украла их сердца. Но на самом деле это были ее сестра и брат. Моя верная жена без страха приняла нас троих. Поговорим о примерах для подражания. При первой встрече с детьми шестилетняя Гергер 1 бросилась к матери, та обняла ее и крепко поцеловала. Между ними сразу же установились теплые доверительные отношения. Сегодня Бибигуль счастливо живет со всеми опекунами своих приемных детей. Да, это нелегко, говорит мать. Но это вполне возможно, если не обращать внимания на посторонние мысли и слушать только собственное сердце. В это время года поселок может стать местом огромного счастья для маленьких людей.

Семья Ахметовых

Северо-Казахстанская область

Азамат и Анара Ахметовы всегда хотели усыновить ребенка в возрасте до двух лет. Они уже давно нашли своего малыша в картотеке демократической базы данных. И вдруг они увидели близнецов. Двойняшки были мечтой Анары на протяжении многих лет. Вскоре женщины поняли, что это может оказаться роковым.

Таргал Зваткив и его жена из Алматы были молодоженами и мечтали однажды усыновить ребенка. Они хотели согреть малыша любовью, потеряв обоих родителей. Семейная жизнь молодой пары складывалась удачно. У пары было трое детей — две дочери и сын. Однако дачники Дмитрий и Людмила были щедрыми и не забывали о своих детских мечтах. Так в семье появился четвертый ребенок, годовалый Семен. Изначально его отдали на воспитание, а когда мальчику исполнилось четыре года, усыновление было оформлено официально. Семен не был усыновлен, несмотря на множество медицинских показаний, включая врожденный порок сердца, микроцефалию, аномалии развития, задержку психофонетического и психомоторного развития (ЗПР и ЗПРМР) и ДЦП. Любовь, забота и стимулирующее окружение доброй семьи, а также ранняя реабилитация сыграли большую роль в улучшении здоровья ребенка.

Советуем прочитать:  Как заполнить декларацию УСН для индивидуальных предпринимателей по налогу на прибыль

Семен проводит много времени с отцом. Он уже помогает мужу заниматься садоводством, высаживать рассаду, ухаживать за растениями, собирать мед с пасеки и разводить кур. Отметим, что процесс реабилитации близкого специалиста оплачивается за счет целевой финансовой поддержки в рамках программы реабилитации НАУ. Семен работает в сотрудничестве с молодежным психологом, логопедом, массажистом и кардиологом. На данный момент у ребенка уже диагностирован ДЦП. Он очень важный и чувствительный ребенок. Мы его очень любим! Недавно мы отпраздновали его необычный день рождения и очень гордимся им. Иногда мы забываем, что он уже прошел мимо нас. Я так горжусь им, потому что он мой ребенок, мой кровный ребенок! Да, у него есть свои уникальные черты. Нам остается только любить его и радоваться каждой маленькой победе!» — говорит мама Семена, Людмила.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector