Создание семьи семей и стандарты контроля за жизнью и воспитанием малышей, Концепции семьи.
Для жизни и воспитания младенцев (детей).
1. реальные стандарты устанавливают педагоги, стандарты жизни и воспитания малыша по протекции педагогов и определяют процесс образования стандартов и воспитания
2. приемные опекуны, согласованные комитетом или родители малыша (ребенка) с комитетом и договором об образовании на воспитание. Договор.
Семейные договоры заключаются в соответствии с Правилами заключения договоров об осуществлении опеки или попечительства, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2009 года 423. 423. от 18 мая 2009 года 423. внутреннего кодекса Российской Федерации H NOOT153.1 Положения.
(3) Дети, не находящиеся на попечении опекунов, передаются на воспитание в семьи.
Число детей, находящихся на воспитании в семьях, как родных, так и усыновленных, по общему правилу, не должно превышать восьми человек.
4. приемные родители (усыновители) считаются законными защитниками малыша, которые имеют право защищать права и законные интересы малыша в любых отношениях без особого разрешения, переданного на патронатное воспитание.
5. при рассмотрении вопроса о назначении опекуна (лица) опекунский комитет и совет проверяют личное имущество опекуна, его благосостояние, правоспособность выполнять прямые обязанности по воспитанию ребенка, взаимоотношения с окружающими и семьей, в которой он проживает.
6. если ребенок-инвалид находится на попечении органа опеки, указать родителю или уполномоченному лицу, обладают ли они соответствующей квалификацией.
7. ожидать, что компетентный орган и опекун действительно отдаст ребенка Господу. Господь выразил желание взять ребенка с собой, чтобы навещать его во время обучения и проживания в приемной семье (местонахождение).
8. остальные организации для детей-сирот и детей, не находящихся под опекой, должны отдавать на бизнес и медицинское заключение младенцев, которые выражают сильное желание зачать ребенка в приемной семье. Места процветания.
Эти органы обязаны добиваться достоверности данной информации в соответствии с установленной законом процедурой.
9. когда ребенок передается в приемную семью, комиссия и опека действуют в интересах ребенка.
При передаче ребенка на воспитание в патронатную семью, ребенку предлагаются свои мысли.
Дети, достигшие 10-летнего возраста, могут быть переданы на воспитание в приемную семью с разрешения патронатных воспитателей.
Дети, являющиеся членами семьи родителей, передаются в ту же приемную семью, что и первый ребенок, за исключением случаев, когда совместное зачатие невозможно.
10. основанием для принятия решения о заключении договора об образовании является согласие физического лица (лица) на передачу конкретного ребенка на воспитание. родитель или руководитель, посредством акта опеки (по месту жительства).
11. управление и воспитание усыновленного малыша осуществляется в согласовании с правилами работы Комиссии по управлению и опеке над усыновленными малышами, входящими в ее состав, в целях соблюдения прав и законных интересов. . Возраст родителя-члена или уполномоченного лица не достигнут. 423 от 18 мая 2009 года.
Приемная семья и список необходимых документов
Гостевой опекун — это лицо (супруг или обычное лицо), которое взяло на воспитание сироту или младенца, а остальные не заботятся об усыновителе.
Передача ребенка в приемную семью осуществляется на основании договора, заключаемого комитетом, опекунской организацией, куратором и усыновителями дома ребенка. Ребенок передается в приемную семью на воспитание.
Количество детей в приемной семье, включая приемных и усыновленных, не может быть более восьми.
Патронатные воспитатели получают зарплату и возможность работать.
Патронатные воспитатели считаются законными защитниками воссоединения семьи и отстаивают право семьи на компенсацию и законные интересы.
Приемные воспитатели должны воспитывать детей и заботиться о собственном благополучии, развитии и воспитании.
Создание защитного воспитателя не означает создания правовых отношений между защитным воспитателем и спонсором при выплатах по уходу за ребенком и наследовании.
Характеристики защитного воспитания:
Документация, предназначенная для идентификации заявителя.
1. разрешение с пожеланием о назначении опекуна (далее — заявление)
2. место и величина средней заработной платы за последние 12 месяцев, а в случае лиц, не состоящих в трудовых отношениях, справка с места работы, иные документы, подтверждающие доход (для пожилых людей — фотография пенсионного удостоверения, справка из пенсионного фонда Российской Федерации или иного территориального органа пенсионного обеспечения),
3. выписки с места жительства (квартиры) с правом пользования жилым помещением или зданием, или правом собственности на это имущество, и другие документы, подтверждающие право пользования зданием и финансовый объект места жительства (квартиры)
4. справка о том, что мастер, который отстаивал насильственные желания замерзающего родителя, не имеет судимости за преступления против жизни и благополучия гражданина.
5. медицинское заключение о благополучном состоянии по результатам расследования деятельности педагога, выступившего с желанием заморозить родителя, в порядке, установленном Министерством здравоохранения и народного образования Российской Федерации. се,
6. изображение свидетельства о браке (как в случае с джентльменом, изъявившим желание застыть с родителями). и.
7. письменный консенсус взрослых членов семьи, учитывающий концепцию ребенка, достигшего 10-летнего возраста и живущего внутри, изъявившего горячее желание заморозить родителей, которых желает ребенок.
8. паспорта + фотографии эксцентричных документов
9. сертификат соответствия санитарным и техническим правилам и нормам квартиры, выданный компетентным органом по аккредитации
10) документы о создании доверенных родителями лиц на морозе, в порядке, определяемом фактическим местонахождением (при наличии) 、、、、、、、、、、
Информация о приемной семье
согласно перечню, определяемому Правительством Кыргызской Республики, лицо не может быть признано медицинским пенитенциарным родителем (руководителем) местного лечебно-профилактического и оздоровительного учреждения в связи с состоянием здоровья этого лица, желанием этого лица усыновить ребенка. Опекун или попечитель усыновленного ребенка не может быть признан родителем (руководителем), опекуном или попечителем усыновленного ребенка.
(9) Место работы или место жительства,
(10) Абсолютная автобиография заявителя,
(11) Письменные рекомендации трех или более поручителей.
Жители Республики Кыргызстан, не состоящие в аналогичных отношениях с заявителем и знающие его не менее одного года, имеют все возможности поручиться. Письменные рекомендации даются должностными лицами территориальных органов путем письменного собеседования с отобранными автомобилями службы безопасности.
После получения всех документов территориальные органы власти проводят исследование условий жизни ребенка/детей, которых хотят оставить для обучения. По результатам исследования оцениваются основные критерии и составляется отчет.
Перед подачей документов лица, желающие взять под опеку ребенка (детей), проходят обследование приемной семьи.
Подготовка организуется и проводится автономной или некоммерческой организацией в порядке, установленном Министерством труда и социального развития Кыргызской Республики или Правительством Кыргызской Республики.
После получения свидетельства о прохождении обучения территориальная служба выдает приемным родителям справку о дееспособности.
После получения статуса.После получения статуса «Приемная семья» предоставляется информация о детях, которые могут быть переданы на патронатное воспитание в территориальную категорию.
После выбора ребенка для патронатного воспитания территориальное подразделение заключает договор с региональной администрацией / муниципальной комиссией по делам детей.
Примечание: В случае критического, краткосрочного и постоянного устройства детей на патронатное воспитание, продолжительность которого составляет не более 30 календарных дней, одобрение Комиссии не требуется.
Договор о передаче патронатного воспитателя (ребенка) на патронатное воспитание в территориальный отдел начинает действовать с момента подписания и распространяется на срок, указанный в договоре о патронатном воспитании (ребенка).
Сотрудники территориального отдела проводят проверки среднесрочных и долгосрочных устройств не реже одного раза в месяц и не реже одного раза в три месяца для краткосрочных устройств. Примечание: для значительного, краткосрочного, простого патронатного воспитания детей, не превышающего 30 календарных дней, разрешение комиссии не требуется.